Berita bola liga champions jadwal hasil – Gosip Buffon Bermesraan Dengan Presenter Seksi

Tim kuat Italia diantaranya Juventus yang hendak mengeloskan panggilan kepada para fans di Indonesia yg akan ada dalam hari Rabu, (6/8/14) yg akan datang. Kabarnya Juventus yang datang ke Nusantara akan menjinjing pemain terbaiknya dikategorikan dr si tokoh veteran dan kaptennya Gianluigi Buffon. Daripada agenda yg ada, Si Nyonya Tua bakal dapat di tantang ISL All Star di Stadion Sentral Gelora Bung Karno (SUGBK). Walakin di satu pekan menjelang kepergian menuju ke Nusantara, dapat di ketahui umpama kata Buffon sedang berlibur & bersenang-senang berada dalam Yunani. Dirinya sudah menjumpai dari masa-masa rekreasi setelah dengan perantara memilikinya pertandingan yang sangat panjang bersama siap tampil ada di arena Piala Dunia 2014.test1

Yg begitu memikatnya lagi, Gigi Buffon sudah tertangkap kamera sudah bercerai dgn si mantan miss Ceko, yang bernama Alena Seredova. Perpisahan dr mereka udah terjadi di mula tahun yg lalu, dan dirinya piknik berada di sana enggak seorangan. Dirinya udah di temani sama seorang wanita jelita sekaligus seksi. Kalau bukan orang yang tempo ini di gosip-gosipkan siapa lagi? betul orang yg di ajak ini sosok yang udah menimbulkan cerainya rumah tangga si penjaga gawang nomor satu di Italia tatkala itu. Dirinya adalah seorang wartawan olahraga yg amat seksi & cantik bernama Ilaria D’Amico.

Ketika rekreasi dari Buffon bermesraan dgn Ilaria D’Amico pastinya tdk mampu di lupakan para pencari paparazzi. Menyadari dari majalah gossip ternama pada Italia ibc casino, Chi yang udah menyampaikan kabar beberapa foto dekat mereka berdua pada kala berjemur di atas salah 1 yatch. Ada di kaum foto-foto tersebut Buffon yg terlihat dgn sangat mesra duga merangkup dan mencium si gadis itu yg di mana gadis ini pula telah tahu di cemburui Victoria Beckham. Dan kala ini Buffon telah dikabarkan udah terbang pada Amerika Serikat sebelum dalam hasilnya ke Indonesia bersama dgn tim Juventus.