Kutukan Gol Ramsey Makbul pada Paul Walker

Kadang ini memerankan salah satu persoalan yang hanya kebetulan aja, tetapi sebagian orang yg sudah biasa dikaitkan satu pada yg lainnya. Bencana atas tiap-tiap actor Hollywood yang begitu termashur memerankan pemain atas film the Fast And The Furios, bilang saja Paul Walker. Si actor luar biasa tersebut meninggal dunia sehabis dari Aaron Ramset berhasil untuk meraih gol utk The Gunners pada kala berhadapan Cardiff City, malam kemarin, Sabtu (30/11/13). Daripada dua kejadian yang bertepatan itu kesudahannya ingatkan pada public dr sepakbola lampirkan ini menjadi sumpah dari gol Ramsey.test1

Dr tulah gol Aaron Ramsey yang di berkeyakinan jika dirinya mendapatkan gol ketika ketika jalani laga-laga krusial. Di detik daripada sang pemain berdarah Wales tersebut menjebloskan gol, sebab itu kelak terpendam salah satu identitas tokoh dikenal dalam dunia tersebut meninggal dunia di pada hitungan beberapa hari aja.

Tengah sanggup di sadari, mitos ini yang start berkembang dalam saat tahun 2011 silam. Di ketika tanggal 1 Mei 2011, Aaron Ramsey yang sudah menjadi actor yg mendapat keunggulan tempo bertemu Manchester United pada skor krusial 1-0 dari golnya. Sehabis bersela untuk 1 hari, walhasil dr si ketua Al Qaeda yang dinamakan Osama bin Laden wafat untuk invasi yg di laksanakan daripada AS.

Sehabis daripada Osama bin Laden, gol tulah atas Ramsey tercipta di dalam kala tanggal 5 Oktober 2011 lalu. Untuk gol itu dirinya sukses utk menyumpahi kepada sang maestro teknologi dunia tersebut, antara lain Steve Jobs meninggal dunia oleh sebab sakit yg di deritanya. Di dalam jangka tersebut Ramset jangka tiga hari sudah lulus berikan kompilasi gol di ketika melawan Tottenham Hotspurs di dalam kompetisi derby London.

Dan untuk yg akhir-akhir ini, Aaron Ramsey makbul sumbangkan gol dalam keberhasilan total menentang Cardiff City yg berhasil tuntaskan skor sebagai 3-0. Dengan kemenangan itu akhirnya menciptakan Arsenal berhasil tercampak atas rivalnya dgn tiap-tiap pesaingnya. Semakin dari itu 2 gol yang di jebolkan oleh Ramsey juga menyumpahi kepada si actor termasyhur Paul Walker yang di ingat pada sebutan Brian O’Conner di sebuah film Fast and Furious. Paul Walker wafat dunia sebab kematian sendiri.